Intenção
Quendo escrevo
quero transmitir
quero dizer
ter percebido
meu pensamento
sobre existencia
nem sempre abstrata
quase sempre concreta
eu me entrego
em meus versos
a quem me lê
fácil de entender
só quero tecer
sensaçõs e sentimentos
para percepção