Não se Deve Plagiar!!!

Não se Deve Plagiar!!! (140)

Nunca, se deve plagiar,

Porque plagiar, é condenável!

Deve-se sim, é trabalhar,

Fazer uma obra, louvável!

Se você, estiver plagiando,

Está roubando, obras culturais!

Que outros fizeram, se inspirando,

É delito, condenado por tribunais!

Se medíocre, não quiser ser,

Esforce-se, estude afincadamente!

Assim um dia, poderá obter,

O justo lugar, que merecer!

Porque se você, for roubado,

Certamente que se iria queixar!

Por descaradamente, ser sonegado,

Assim, honradamente, se deve emendar!

Com humildade, apresente sua obra,

Ainda que seja, trabalho vulgar!

Terá aceitação, até de sobra,

E não terá assim, contas a prestar!

J. Rodrigues 26/10/07

Galeano
Enviado por Galeano em 29/10/2007
Código do texto: T715012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.