Não é Real...
O "silêncio" é tudo que resta
E eu disfarço sorrindo...
Porque a realidade não presta
E eu só sonho dormindo
O silêncio me liberta
E a solidão me consome
A distância me sufoca...
e mal posso ouvir teu nome
Eu não sinto saudades...
bem sei o quanto sofri
Apenas não me acostumei...
a viver longe de ti