Ano novo, vida nova
Ano novo, vida nova.
Agora vai ser diferente!
Dieta: foco na mente,
ou dessa vez vou pra cova.
Entra ano, sai ano
e é sempre a mesma rotina.
Metas firmes na retina
e eu sou o mesmo fulano
que terminou ano cansado
tentando fechar a boca
- esqueça essa carne louca
nada de frango assado!
Já nem subo na balança
medo dos quilos mortais;
-processados são fatais -
faz inchar a minha pança,
do latim vulgar palanca
é esse o nome da barriga
essa bola que me intriga;
minha elegância desanda.
"Sou brasileiro e não desisto"
pensarão os apressados;
fico com os mais ousados:
sou comilão e não resisto!
#bispoeta