Não estamos totalmente imunes a sentir alguns sentimentos encrencados, mas...
Não estamos totalmente imunes a sentir alguns sentimentos encrencados, mas...
Ainda mais em mundo em que tantos só mostram
Suas luzes
Não estamos imunes a sentimentos
Um tanto encrencados ou sombrios
Sentir ou experimentar
O que as pessoas fazem ou deixam de fazer
É problema delas...
Mas, quanto a nós
Temos que avaliar
Se realmente devemos na vibe
Da tristeza, depressão e melancolia
Vibrar
Nesse contexto,
Será que não deveríamos celebrar
Cada Vitória nossa
Como cada dia que acordamos
Com tantas perspectivas pela frente
Com tanta coisa a vivenciar??
Sim, muitas coisas podem
Não sair do jeito que esperamos
Mas, outras podem sair melhor
São coisas da vida
Que não sei até que ponto
De uma forma racional demais
Dá para explicar
O que não dá para fazer
É entrar numas vibes estranhas
Sejam ou não as mesmas fomentadas
por tanta gente por aí
Afinal, é da nossa vida
Que temos, com o que temos e somos....
Cuidar