2021
Vai 2020,
Leva contigo, tudo o que passou
Deixe somente o aprendizado
Para àquele que se importou
Que seja de muita saúde
Tranquilidade, paz e amor
Mas que tenhamos, acima de tudo
Gratidão ao nosso Senhor.
Obrigado por todas as lutas
E pelas conquistas também
Que seja um ano próspero
De muitas vitórias, amém.
Feliz 2021.
@naldorodriguesator