Desatino
Já pensou no desatino que é a possibilidade de não se ver tão bela?
Dos intuitos és tão boa, uma princesa no próprio castelo.
E merecimentos são os muros que tu quebras todos os dias. Das lutas, tua vida é poesia.
Bela, as barreiras que te limitam se tornam ar.
Como num sonho encantado, esquece o passado. Vamos voar.