Resumo 2020
Antes dele chegar tava tudo bem.
Ele chegou, mas continuou okay.
E do nada era pandemia.
Fecha tudo, bares, academias.
Susto! Me vejo com Covid-19.
Três semanas depois...
O ar que ela me tirou a vida me devolve.
Bem! Cuidado redobrado.
Estou recuperado.
Mas ainda não acabou.
O mundo mudou.
Vi artistas pedindo ajuda pra comer.
Gente ajudando gente sem conhecer.
Negacionistas infectados.
E mais um bando de eventos inesperados.
A barriga chapada virando pneu?
Disso muita gente também sofreu.
Big Brother voltando a ser febre nacional.
Eleições elegendo a diversidade no final.
Enfim, no Brasil, notícias sobre uma vacina.
Infelizmente o presidente é nossa sina.
Entre trancos e barrancos ela ainda há de chegar.
Paz, alegria, boas realizações e a bendita vacina eu não posso deixar de te desejar.
Feliz 2021!