Química 👨🔬
Quão feliz pode ser a alma humana?
Aquela, não escravizada pelo estúpido controle do homem
Livre para sonhar, vagar e brincar
Sem culpar o passado pelo seu presente
Quão feliz pode ser a alma humana?
Caminhando no vazio do espaço
Enxergando a verdade derradeira
Quão feliz pode ser a alma humana?
Pra quem toca a face de Deus em seu coração
Flutuando no azul infinito
Colhendo o bem plantado durante a vida
Quão feliz pode ser a alma humana?
Pra quem pode voltar para o seu verdadeiro lar
Você e você mesmo a química de um casamento perfeito.