FELIZ ANO NOVO (2021)

Dois Mil e Vinte foi um ano esquisito,

Parecendo o Antigo Egito

Com várias pragas a aparecer.

Teve areia, morcego e gafanhoto,

Fora muito “bicho” escroto,

Que viera a se eleger.

Em Hollywood, o Oscar foi de forma implícita

Para um filme “Parasita”

Uma chamada para o mundo...

A face oculta dessa nossa humanidade

Sem limite pra maldade

De valores moribundos.

A nossa água já há muito maltratada

Apareceu contaminada

Culparam logo a tal “Geosmina”...

Mas o povo que não é bobo não,

Chegou logo a conclusão:

A má gestão que é a “TOXINA”.

Lá pela China apareceu uma desgraça

Trazendo caos e ameaça

A vida humana aqui na Terra...

Muitas suspeitas, teorias, falação,

Politicagem e opressão;

E uma tristeza que não se encerra.

Mas apesar do calendário turbulento

Ainda temos como alento

Muito que agradecer;

Foram lições, vivências e ensinamentos

Que rogo a DEUS nesse momento

Um grande ano florescer.

Com otimismo e desejando o bem comum

Espero Dois Mil e Vinte Um

Trazendo muitas alegrias.

Ano passado agora já é história,

Engavetado na memória

Servindo de luz aos Novos Dias!!!