Às vezes
Às vezes, espero você me abraçar
Permanecendo estática no mesmo lugar
Às vezes, não me importo se irei alcançar
Às vezes, sou presente na ausência
Que me leva para longe
Onde o meu nome se apagou
Em algum lugar escuro, vazio, profundo
Sem sons, sem ar, sem nada além de mim...
Às vezes, não sou bem-vindo por ter vindo aqui
Mas eu vou assim mesmo com meu medo
Eu vou assim mesmo
Pois eu preciso chegar aí
Mas não espere demais
Sou só eu...
Nada além de mim