ENFIM...

Finalizar...

o que não começou

Pensar...

que a vida é assim:

Cheia de planos...

mal executados

Viver...

um vão momento de sonhos

E...

descobrir que a sua verdade

É...

Uma mentira bem contada

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 30/12/2020
Código do texto: T7147608
Classificação de conteúdo: seguro