Intensidade
Tem coisas pequenas
Que são tão imensas
Tão profundas
tão pequeninas
E tão grandes dentro do peito
Tão grande ao olhar
Tão grande de sentimento
Tão repleta de cor
De essência
De brilho
É como um grão de areia
A brilhar feito uma estrela
É como gente miúda
Tão completa de ternura
No entanto
Tem coisas grandes
Que não tem nenhum valor
Nenhum mérito
Nenhum ganho
Só tem mesmo
Desengano.