Nunca me falte...
Deus...Para eu confiar.
Fé...Para prosseguir
Alimento...Para me sustentar
Amor... Para alimentar
Música... Para recordar
Um cantinho...Para viver
Uma lembrança... Para contar
Um livro... Para viajar
Uma esperança... Para manter
Um travesseiro... Para me recostar
Família...Para me alicerçar
Uma vida... Para agradecer
Inspirações...Para continuar.