Correcto
O incorrecto faz nos perceber o quanto somos fracos, a fidelidade e o correcto caminho nos lembram que existe paz em algum pensamento perfeito.
O incorrecto faz nos perceber o quanto somos fracos, a fidelidade e o correcto caminho nos lembram que existe paz em algum pensamento perfeito.