2021...Cómo será?

Es una pregunta

que todo el planeta se hace...

Cómo será que vendrá?

Con buenos augurios

ó con más catástrofes?

Es una duda

que está en el aire

siempre que el año

llega a su final

imaginábamos un año

con buenas nuevas

y en este la duda nos acompaña...

Esperanzosos estamos

de que venga algo mejor

pero si es por conciencia del pueblo

eso es una mera ilusión

todas las medidas

que fueron propuestas

fueron ignoradas

tal vez porque

en el fondo muchos

piensan que no es nada

muchos alegan

que es una cuestión politica

y la pregunta a seguir es...

El mundo entero fue engañado?...

Nueve meses de incertezas

personas cercanas

y famiiares se han ido

áquellos que dudaban

se convencieron

pero cuando el miedo pasa

volvemos a desafiar el mal

playas abiertas y cubiertas

aglomeración en pauta

bailes particulares

de gran astro del fútbol

con 500 convidados son titulares

de los medios de comunicación

nada se puede hacer

porque no son tan solo

las celebridades que se aglomeran

es el pueblo también

inconcientes e inconsecuentes

nadie se importa

todo da igual

no es nada

es tan solo

un pequeño malestar

que luego pasa

y veremos que pasará

después de las fiestas

esperemos que el Creador

nos proteja de todo mal

eso es lo que Yo espero...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 27/12/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7145402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.