Liberdade versus Normalidade *
Em tempos de grandes contrastes
Liberdade versus Normalidade
é um combate imponente!
Vivemos com tantos entraves...
Perdemos as sociedades...
Debatemo-nos
mas caminhamos em frente!
A norma mudou.
Nada como o conheciamos o é.
Foi ferida a nossa ilusória Liberdade.
Como ratos de laboratório
caminhamos com pouca fé...
Nada mais será como antes...
E no passar de muitos instantes
tentamos agarrar-nos à nossa essência...
Com o Tempo sempre a passar
num piscar de olhos...
Liberdade versus Normalidade.
Mas o que é a Normalidade?
É um acatar de regras... de normas...
Onde não há espaço para a Liberdade.
Pois libertemo-nos
das amarras da dita normalidade
para podermos voar
como andorinhas na Primavera.
Que um dia viver em Liberdade seja a norma!