INTERMINÁVEIS
Tenho todos os sonhos
inimagináveis
Neles sou todos os seres
Imperdoáveis
Neles vivo nas sombras
impermeáveis
Tenho todos os sonhos
Insondáveis
Neles mato fomes
Insaciáveis
Por eles tenho sonos
Revigoráveis.
Poema escrito em Agosto de 2018