Encarando outro sol
Há sempre um dia após o outro
Um cansaço de ver todos no novo dia
fazer tudo igual
mas é muito pior quando não há um novo dia
quando estamos dispostos e não há mais
nada
quando queremos ver aquele
mesmo rosto de todo dia
ele já se foi...