Também vou-me pra Passárgada!
Vou-me embora pra Pasárgada
Vou-me embora pra Pasárgada
Lá sou amiga da Rainha
Lá tenho o amor que eu quero
Na cama que eu quiser minha
Vou-me embora pra Pasárgada
Vou-me embora pra Pasárgada
Aqui eu não sou feliz
Lá não existe a falsidade
A mentira, a bajulação
Lá todos são o que são
Sem precisar de propaganda
Perfídia ou traição
E como correrei maratonas
Comerei boas comidas
Dançarei danças ridículas
Subirei uma montanha
Tomarei banhos de mar!
E quando estiver cansada
Ato minha rede na varanda
Mando chamar o sabiá
Pra assoviar canções de dormir
Vou-me embora pra Pasárgada
Em Pasárgada tem tudo
É outra civilização
Dá pra andar de noite segura
Sem temer tiro ou ladrão
Tem vinho à beça sem ressaca
Tem gente bonita à vontade
Para a gente namorar
E quando eu estiver mais triste
Mas triste de não ter jeito
Quando de noite me der
Vontade de me matar
-Lá sou amigo da rainha-
Terei o amor que eu quero
Na cama que eu quiser minha
Vou-me embora pra Pasárgada.
Releitura de Manuel Bandeira marcando meu adeus a este site.