É um tanto complicado sequer pretendermos agradar a tantos, até no mundo virtual

É um tanto complicado sequer pretendermos agradar a tantos, até no mundo virtual

Não que não goste de de agradar tanta gente...

Mas, até para que isso ocorra

Muita coisa da nossa alma

Frequentemente temos que ceder

Ou abdicar

Enfim, para ganharmos curtidas, no mundo real e virtual

Por vezes, temos que sorrir

Quando queremos chorar

Temos que fazer tantas cambalhotas, piruetas,

Quando queremos aquietar

Temos que falar o que muitos gostariam de escutar

Quando nem sempre tal atitude

Dá para praticar

Por essas e por outras

Eu digo e afirmo:

Não, não é muito fácil agradar a tantos por aí

Seja no mundo real

Seja no mundo virtual

sobretudo, se uma coisa chamada

Autenticidade no coração

Buscamos cultivar

Sim, uma autenticidade

Que não precisa agredir ninguém

De forma arbitrária...

Mas, que nos permita nos expressar

Manifestando ao mundo

Com liberdade....

Tudo que ficamos a sentir, a pensar

Ou o que profundamente fica a nos tocar

Não digo que devamos fazer isso sempre

Até porque nosso silêncio

Pode falar mais do que infinitas palavras...

Mas, até para esta ação...

Temos que nos sentir livres de querer tanta gente por aí

Agradar