Ainda que muitos possam nos sugerir tantas coisas...nós é que temos poder de decisão
Ainda que muitos possam nos sugerir tantas coisas...nós é que temos poder de decisão
Assistindo a um documentário
Sobre o quanto aparentemente
Estamos de mãos atadas
Nesse mundo digital...
Onde uma tal de inteligência artificial
Nos sugere tantas e tantas coisas....
Nós é que temos o poder de decisão
Sobre muitas questões da nossa vida
E não há nada que possa tal fato mudar
Afinal, afinal
Por mais que muitos possam tentar nos manipular
Desde nossa tenra idade,
Se pararmos para refletir...
Somos nós os agentes do nosso próprio Destino
E qualquer ação nossa
Algum tipo de consequência para nossa vida
Pode acarretar
Então, ainda que tenhamos a impressão de que não temos
O comando da nossa vida
Temos que para ontem
Essa percepção um tanto retrógrada dissipar
Até para que possamos nos direcionar para o caminho
Que realmente nos irá felicitar
Não digo que não possamos
Acatar uma ou outra sugestão
Que irá nos ajudar, é claro...
Mas, até para isso
O nosso próprio Eu Maior
Temos sim que consultar