Lídimo
betoaciolicamente, tento
ser original
em todo meu pensamento....
o Eu poético
que se derrama ao papel
é bem fiel
a todo meu sentimento...
se choro ao estar vazio
ou rio de contentamento
sou sempre assim
o mesmo
de quem o Poeta fala...
sem sofrimento
a minha real expressão
à minha alma traz alento
toda vez que, nugativo
me sinto e pressinto o fim
o Poeta me sacode
e me socorre
pois, dentro ele está de mim...