sem título

garotas só querem se divertir

troquei meu fone

a escuridão da estrada já não é tão depressiva e tenebrosa

sinto como se estivesse em um filme

um filme americano

de tom azulado, pelo frio

naquelas estradas molhadas

tomadas pela neblina

cercadas por árvores altas, pinheiros

o frio tomando minhas pernas

meus braços

sinto um aperto no peito

me faz bem

pois me comparo a personagens em cenas lindas (visualmente)

mas me sinto mal por ser um sentimento de solidão

e se eu estivesse em um outro carro?

com outras pessoas...

com outra pessoa...

mas que pessoa?

que vazio, desnecessário

enfim, um ser energúmeno reclamando de sua sanidade mental