Não deixe pra depois

Esse ano o momento,

nos forçou através da necessidade.

Pois para cuidarmos dos nossos idosos,

tivemos que ter criatividade.

Quanto mais longe tivemos que ficar,

mais Deus nos inspirou fazer melhor.

Pois não sabemos quanto tempo nos resta,

se não são o ultimo beijo e abraço só.

Por isso sou da opinião,

com todos os cuidados,

Abrace mesmo que só de longe.

Pois nada enche mais um coração,

que todos os momentos passado.

E se precisar ficar longe deles,

que não seja por tempo demais.

Pois só quem passou por essa angustia,

pode dizer a falta de seu ente sozinho faz.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 25/12/2020
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7143978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.