Sou mulher... *
Sou mulher...
força que dá vida e constrói!
Sou mulher
que faz da tristeza alegria
para viver um novo dia.
Sou mulher.
Aquela que procura a magia
cuidando da sua família
em plena pandemia...
Sou mulher
que ama e nutre!
Sou mulher
que ri e também chora...
Desejando viver no prazer do Agora.
Sou mulher
cheia de sensibilidade
e dificil de compreender
nesta sua habilidade de aprender.