Agradecer
Agradecer é traduzir sentimentos em forma de versos,
Buscar palavras perdidas no escuro e pedidas ao tempo.
É reluzir com o brilho do olhar, porque no fim sempre haverá um motivo, uma chegada, ou uma partida - às vezes é motivo de alegria.
Agradecer é existir e com isso: sorria!