T U D O M U D A !
Muda o dia
quando anoitece...
Muda a noite,
quando amanhece !
Muda o clima e a paisagem
porque tudo muda
cedo ou tarde...
Muda a vida que
era tão certa...
Muda o rumo
e a engrenagem
de fora para dentro,
de dentro para fora
a fome doutra paragem...
Muda o olhar
de quem viu e quem
não viu no ar
a miragem...
Muda a verdade certeira
ou a mentira prisioneira...
O tom da voz de quem fala
e o som da voz de quem cala...
Muda o céu
de escuro a claro,
o campo veste
de verde o seu halo,
muda o raso ao profundo
quando muda nosso mundo...
Tudo muda não é raro...
Muda a dor para a alegria
quando a poesia acontece,
quando o amor nos apetece...
Muda o amor que eu sinto,
muda mesmo eu pressinto,
quando sinto que mais e
mais, cada dia ele cresce... !
FELIZ NATAL PARA AMIGOS DO RECANTO !
Canção sugerida
todo cambia https://youtu.be/IsJn63604S0
nahuel Pennisi