RESPOSTA

Ele diz que eu sei de tudo,

O que leu são só rascunhos,

De retalhos rabiscados, sentimentos misturados,

Por sofrer desilusão;

Se soubesse o que passei,

Quando fundo mergulhei,

Quantas vezes me forcei,

E toda a barra que enfrentei,

Não diria isso, não;

Já fui mar em tempestade,

Pássaro solto na imensidão,

Já fui beijos e fui abraços,

Hoje eu colo os pedaços,

Reunindo então os cacos,

Que sobraram do meu coração;

Quantas vezes no caminho,

Deu vontade de voltar,

Mas reuni minhas forças,

E decidi continuar;

Como a fênix ressurgi,

E das cinzas me ergui,

Para viver uma nova história,

Que me trouxe ao agora;

Sei que toda a minha história,

Fez de mim, quem sou,

Tempestade virou brisa,

Chuva fina e calma,

Deixei de ver só com olhos,

Passei a enxergar com a alma;

Dei um tempo de mergulho,

Hoje observo da margem,

A imensidão do mar;

À mulher ave que sou,

Continua a alçar vôo,

Mas me permite então pousar,

Onde haja paz e calmaria,

Onde haja sol todo dia,

Você irá me encontrar,

Se valer a pena de verdade,

Seja na cidade ou no campo,

O coração dessa fênix,

Com certeza estará pronto...

V.S.Lima 23/12/2020

Às 08:49

VAL LIMA
Enviado por VAL LIMA em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.