Presentes

Ganhar presentes é bom.

Melhor ainda quando não há um motivo ou data comemorativa.

Dar presentes é ainda mais gratificante.

Pois sempre vemos no outro um sorriso radiante.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 22/12/2020
Código do texto: T7141941
Classificação de conteúdo: seguro