ALVORADA
Nesta alvorada posso tocar a paz
Posso abraçar a alegria
Dar as mãos para o céu
Alimentar do maravilhoso
Nesta alvorada incorporo a mim
Tudo o que é esplêndido
Tudo que é encanto
Tudo o que ilumina
Nesta alvorada renuncio o sonho
Para provar a realidade
Renuncio a mentira e a escuridão
Para provar do denso verde
Nesta alvorada desfruto do interstício
Da noite para o dia
Da morte para a vida
Do choro para o riso