Apontar
Não tenha pressa... Ilusionismo
Pura ostentação, impressionismo
Não corra por ruas imaginárias
Não pague caro multas e diárias
O Sol nasce para todos, sente-se...
Sinta-se relaxado, tranquilize-se
Espere sob sombra fresca, verdes
Folhas brilhantes, então converte
Ilusão em realidade transparente
Ofusque visão de quem não sente
Levante, siga em frente, e aponte
Há ponte; e como pende a ponte...