Misto de insanidade
Dias estranhos esses que se sucedem.
Dias de afastamentos, de insônias e saudades,
de descontentamentos, notícias ruins, insanidades,
de enfrentamentos, desrespeitos, debilidades,
repletos de nada, carências intensas, desigualdades.
Dias que nunca conheci piores.
Dias distantes de dias melhores.
Diferentes realidades.