Sofrimento

Olhar transcendental

prudência para lá de além

aos servos e cervos

no talento de se acostumar

sofrimento irremediável

dor inevitável, através de meras

meras quimeras, onde façais

meu deleite ao saciar...

serei versos a quem de versos

versos súplica, comissionado de si

por qual tresloucado, será tresloucado?

qual dor é o sinônimo de fraqueza?

perfume daquele que o olfato repele

a quem muito se sente, o som da corrente

que dor, há dor, sinto, cada sombra

cada sede por sangue

tal qual não iria saciar

vampiros de vaidade

e de todos átomos, correntes elétricas

forças delirantes, sonhos! Sonhos!

Nada mais, nada serei...

quanta fonte... fome... sede!

quanto sofrimento será necessário?

por que me acostumar com o sofrimento?

qual fonte há sofrimento

sofrimento para alimentar?

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 20/12/2020
Código do texto: T7139897
Classificação de conteúdo: seguro