Brilhante

É tarde,

E tudo que queria era teu sopro

No pescoço nu,

Na orelha quente.

Sabe, de repente,

Vem de ti um pensamento,

Reconhecido de longe,

Como uma estrela sem brilho.

Então, queria que tilintasse teu sentimento

Em mim, mas por um momento

Vem de ti uma lembrança,

Que me afaga e apaga.

Sem luz,

Sem presença,

Sem abraço,

Só a sentença... de lembrar.