A vida é a morte a varejo
A vida é a morte a varejo
e nela vejo
a contagem regressiva;
no silogismo, a premissa
de que se deve viver
de imediato, os desejos...
pelejo
com meu coração andejo
em todo meu dia a dia
viver
com todo aferro e valia
fazendo
de cada instante um ensejo
que traga à alma lampejos
de prazeres, de alegrias...
pois sim
com toda categoria
afirmo, não pestanejo:
a vida é a morte a varejo!