Dom Quixote

Dom Quixote

Coitado do Dom Quixote...Largou tudo para ser cavaleiro andante.

Fato embaraçante, a vontade virou a cabeça do viajante.

Com mal ter acompanhante, não se fez perceber quem precisava ser cuidado.

Velho, largado, sem juízo -desvairado.

Nada de errado, pois ele cuidava de gente.

De maneira inerente, mostre-se parte de nós...

Salvando como pode, o carne morre, mas o desejo é mais forte

Doidos, querendo fazer o melhor aos que estão sós...

Aaah, Dom Quixote de la mancha

A parte branda é que não vemos nossas próprias feridas...

Agora entendi quem era o doido [...] ninguém viu seu coração.

Quando se quer transformar em algo melhor, doa-se sem perceber

Às vezes sangra sem nem doer,

Sem soar, sem nem ver.