Devaneios
Deixar de ser perfeito
Só escrever o que vem a mente
E não barrar as palavras
Se um dia me encontrei
No outro me perdi
Não há nada que eu possa fazer
Para mudar esse triste diagnóstico
Apenas paro e reflito:
Se as palavras quem sair
Que seja assim
Que leiam os afortunados
Os que gostam e os que criticam
E aqueles que param nas primeiras linhas
O que importa é não conter palavras
De barreiras o mundo está cheio
Porque devo impedir que de mim saiam versos
Histórias ou qualquer coisa proveniente de minha imaginação?
Talvez haja motivos para isso
Como ser linchado
Desmotivado, desencorajado
Mas que seja
O mundo é assim e não vai mudar por causa de algo que escrevi
Em nosso país nada mais consola
Nada dá guarida
Quem sabe esse texto traga algum consolo
Ou se não, mero devaneio
Em meio ao casos instaurado
5 minutos de leutira
A e mente cansada algum rescaldo