Estacionando
No meu pensamento,
eu viajo
pra onde quero estar
E vislumbro
ser longínquo
Nada fácil de alcançar
No meu pensamento
eu me acho
onde quero ficar
Eu te alcanço
além do físico
nessa ansiedade de tocar.
No meu pensamento
eu destravo
e me vejo em par
eu te encontro
e me aproximo
para me estacionar