arrependo do passado

Queria volta o tempo

queria concertar tudo que fiz

queria volta o tempo

para ter uma vida feliz

o que fiz no passado?

não sei, algo bom não foi

tem algo de errado

mas o que? não sei

Queria volta o tempo

mas, o que aconteceu?

foi um piscar de olho

que minha vida escureceu