Esculpindo sorrisos
É só por um pouco de tempo,
Dá-me o silêncio bem-vindo;
Desalinho dos pensamentos,
E dos lábios que vão sorrindo...
Chega de choro da noite fria,
Amargor sem a tua companhia;
Do vazio das linhas sem poesia,
Sem verso que o universo fazia...
Por favor, dá-me um pouquinho...
De um tempo que não disponho,
E feito passarinho ainda no ninho;
Quero voar; não me acorda, sonho.
Que as luzes brilham pelas ruas...
Piscam em esperança pela cidade,
E não me culpe, se o sorriso flutua;
Se ainda busca essa tal felicidade.