TÃO PERFEITO, MAS PARADOXAL!
PERFEIÇÃO PARADOXAL!
É tão grande a perfeição,
Que toma conta da alma,
Dá e também tira a calma,
E transborda em emoção.
É poder que impressiona,
Ele exulta e se entristece,
Trata, maltrata e enobrece.
Ora é manso, ora detona.
Ele não mensura a distância,
Não escolhe tempo e espaço,
É o maior e o melhor pedaço,
E é avesso à ignorância.
Ele não escolhe cor ou idade,
Usa a mente mas não mente
Ele sabe ser complacente,
É puro, é paz; semeia a felicidade.
Que faz um ser leve, ser forte,
Que nos enche de beleza,
Que nos guia com firmeza,
Que está no sul e no norte.
- Só pode ser você, meu doce AMOR.
Por Madalena de Jesus