Meu Jeito...
Eu desisti de te querer mal...
Em mim nunca existiu
Esse tipo de sentimento
Muitos me acham tola
Eu... realmente não me importo
O que não acrescenta o bem
É desnecessário
Tudo que vai um dia retorna...
Eu prefiro aguardar por coisas boas