Insinuações da Madrugada
Chamei para aquecer-me quando tremia,
Com um frio desacreditado e virtuoso,
E gelava-me pelas sensações que sentia,
Enquanto o álibi era serenar vaidoso.
Dentre as muitas ideias que passaram,
Naquela boca afobada da madrugada,
Algumas tão solúveis não contentaram,
Desdenharam do grito com luz apagada.
Por instantes o reflexo se fez silhueta,
Cabeça feita junto ao assoalho do vão,
Cadenciando versos de borda e faceta,
Debruçava-se cada rubra rima ao chão.
Naquele adorno construiu-se fantasias
Ali se escondia o que tanto se desejou
Fera genuína de garras e sem avarias
Doma de uma noite que a tara alastrou.
CarlaBezerra