"PRESO A VOCÊ"
Há várias maneiras de uma Mulher prender um homem...
Poderia te descrever aqui inúmeras delas;
como por exemplo pela boca e o paladar,
do seu tempero na comida...
Eu ainda não sei o que me prende a você,
pois nunca te provei ou senti um toque da pele sequer...
Nesta distância e vivendo só envolto em sonhos e desejos,
deve ser algo divino; para me manter vivo,
pagando todos os pecados que cometi...
Antes de morrer..!
Bene