Essa é a tal da liberdade?

E naquela turbulência

Ouvindo os gritos de desespero

Onde a alma só pedia clemência

Fiz de mim meu próprio coveiro

Eu já não conseguia ver uma saída

Então olhei pra frente e beijei a morte

Disse o meu adeus a vida

Abri os braços, joguei-me nas mãos da sorte

E no momento do último suspiro

Senti o Big Bang da criação

Dele veio-me força em meio aquele delírio

Me puxei do além, me resgatei da perdição

Quebrei as correntes

Lavei meus olhos embaçados

Fui meu Jesus

Curei as partes doentes

Chorei na cama todos meus pecados

Me senti saindo do útero

A primeira puxada de ar

Me senti saindo do útero

Meu primeiro respirar

As palavras são poucas pra tal sensação

Naquele momento eu senti o que é viver de verdade

Nunca havia sentido tal emoção

por um instante, tudo estava leve

Essa é a tal da liberdade?

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 16/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7136679
Classificação de conteúdo: seguro