Sentido da Vida
Engraçado pensar a vida,
Vida que vai, vida que vem,
E nesse vai e vem a vida
Tem ido e se esvaído
E como em um grito
É vida que vai...
Qual é o sentido?
Sonhos rompidos
Lares desfeitos
O quanto vale uma vida?
Coronavírus...
Balas perdidas...
Crianças mortas...
Escândalos...
Qual o sentido da vida?
Só digo uma palavra a dizer,
Não brinquem de Deus!