CALMARIA
Não me assalta
o antigo gosto
por aventura
por riscos
em ousadias
de tirar o folego
Talvez sinta falta
do perfil de arrojo
O que me segura
são os vestigios
de anomalias
de algum estorvo
O tempo acalma
o velho arroubo
ele me ajuda
faz mais sentido
essa calmaria
do repouso