ABISMO
Persistimos sem por que
Nesse mundo contaminado
Assistindo e resistindo aqui
A toda forma de conspiração...
Não somos mais absolutos
Existimos sob árduos artifícios
Como os alvos das cabalas
Nos precipícios da escuridão...
Incididos nesse orbe contraído
Nossos leigos contemplares
Não impetram as egressões
Da clausura nem da amofinação...
Abordados no impuro do oculto
Jamais seremos os mesmos
Sendo o salvo-conduto um luto
Na hierarquia dessa fatal legião!
Autor: Valter Pio dos Santos
15/Dez/2020