Os pecados de meu coração
Deitada no chão
Eu abro meu coração
Para algo inexistente
Que vive em meu porão
Ali
Onde guardo todos os temores
E terrores
De anos de dores e angústias, depressão
Porão
Que me abrigou em tempos de solidão
Chão que enxugou meus sofrimentos , em vão
Coração que implorou por perdão
No porão de minha ilusão.